有没有姐妹能根据孕囊看男女啊?

其他答案
我觉得看不出来的,我怀孕三次,第一次也是圆的,后来胎停了胚胎检查是男的,后面两个宝宝是女宝宝,还是验血或者晚点看b超才知道,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
一定也看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康快快乐乐
孕囊的形状怎么会看的出来呢?那天说孕囊可以看的出来,都不要相信,如果这么简单,看出来就没有必要去做各种检查了。
这个看不出来呢,还比较小,全靠盲猜,男孩女孩都挺好的