24周引产20多天了,最近老是腰疼肚。子疼大,还有内裤上老是湿湿的

其他答案
现在如果感觉到身体比较累的话,就好好的给他多注意休息,只要不是特别的厉害,那就没有问题了
怀孕24周的时候引产已经20多天了,老是有腰疼肚子疼的情况,而且内裤上湿湿的可能是有一些阴道分泌物增多
那就注意观察一下吧!
这个是不是因为没坐好月子
这个要多多躺着,不要着凉了
这是孕期常见的不适症状,可以试试用热水袋暖一暖腰部,或者轻轻按摩一下,可能会减轻不适。
要多注意休息,生孩子怀孕都很伤身体,多躺着不要太累
可能是宝宝压迫到腹部和膀胱,尽量多休息,换个姿势缓解一下。
或许是孕期的常态,你可以试试使用孕妇腰部支撑带,感觉会好些。