这个月大姨妈迟迟不来,好慌,最近喝了好多酒又抽烟😖

其他答案
建议要调整自己的心态了,不要给自己压力,因为有的时候月经推迟不来是因为情绪焦虑导致的了。
姐妹注意休息,注意这些不要抽烟喝酒了。算算同房日子,要是怀孕这些对娃都不好
那可能跟你平时的饮食习惯,作息习惯等是有关系的,还是建议你呢?慢慢的恢复正常的生活,月经也是会自然恢复。
建议你用验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
别太担心,压力和生活习惯可能会影响月经的正常周期。尽量放松心情,保持良好的作息和健康饮食,等待几天看看情况会如何变化。