我怀孕了做B超做不做出来了

其他答案
可能是因为检查的时间太早了一些,因此才会导致B超还看不到的,建议等到怀孕40多天以后再去检查。
怀孕之后做b超看不到孕囊,要注意是否怀孕周数还比较少,还是因为有宫外孕的危险
这个应该考虑太少也会引起的,一般在50天到60天之间做比较比较好的。
这个刚刚怀孕了,要做阴超的哦,这个腹部b超是看不出来的呢。。
这个数据现在做b超还看不出来的,姐妹别着急,可以问问医生什么时候去做,大概是让你两三周以后,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
一般在60天左右就可以做一下b超检查,这个可以看宝宝在宫内还是宫外的
我的hcg也有点低
恭喜姐妹🌹接本月宫内好孕
接好孕
你这太早了,做不出来,再等等
姐妹你的孕酮跟我差不多,都有点低,建议你也可以平常多喝点豆浆,吃点花生之类的豆制品,有助于提高孕酮,我是孕酮9.34 我买了黄体酮胶囊吃,也没有流血,想提高一下孕酮的,建议到七周八周的时候查一下彩超才能看到胎心胎芽的
太早了
祝福你哦☺接宫内好孕,产检一路绿灯😀😀😀
太小了,等半个月再去
时间太早了,还没着床
孕酮有点低啊,你
咱俩一样
这数值太低了,不一定怀孕了
时间还短,测不出来很正常,耐心等待
孕酮低