孕妈们 快28周白带出现这样子正常吗?好担心呀!

其他答案
这个时候看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康就可以。
看不到图片的,你观察看看,只要白带颜色很正常,那就没有问题的
怀孕快28周了,有白带的情况,可能是因为阴道分泌物增多,做好白带常规检查。
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
从你的图片上看应该是有炎症,白带异常,你可以去医院看看你这种特殊情况,可不可以给你开的冲洗的要贵