宝宝出生后什么开始补钙

其他答案
宝宝出生半个月以后就可以适当的补钙了,建议可以给宝宝服用维生素AD制剂的了。
按正常来说是6个月左右,不要补充太早了,补充太早的话也会影响到身体健康。
一般是6个月就可以开始补钙了,一定要了解清楚小孩子的一些身体发育情况。
一般宝宝补钙那都是出生后半个月左右的,就可以补充维生素ad的。
宝宝出生了之后半个月那个样子的话就可以补充了,一定要注意。照顾好宝宝。
宝宝出生后可以通过晒太阳来增加自身合成维生素D,有助于促进钙吸收。
宝宝出生后喝奶粉就足够了,不用特别补充钙质。
宝宝出生后一般六个月开始补充钙,因为母乳或奶粉已经提供了足够的钙质。