两年九个月宝宝 手冰 脚 脸热 脸颊比额头热些 我妈生病 是不是传染了 家里没有药 半夜难受醒了 怎么办

其他答案
这个应该是发烧了吧,这个半夜难受可以去医院挂急诊,先给宝宝退热
两岁多的宝宝的话,肯定还是要看一下会不会就是不舒服,如果没有的话应该没有影响吧。
半夜宝宝醒了可能是因为身体不舒服,可以尽量安抚他,尝试给他喂点温热的奶水,或者轻轻拍拍他的背,帮助他入睡。如果情况持续或加重,最好咨询医生的意见。
宝宝可能只是感觉有点不舒服,不一定是传染了。可以给宝宝用温毛巾擦拭脸颊,或者轻轻按摩宝宝的四肢,帮助他舒缓不适。
宝宝手冰脚热脸,可能只是因为身体循环有些不均衡,不用太担心。可以给宝宝穿上保暖的衣物,多喝温开水,帮助调节体温。