朵恩羊奶粉怎么样,新生儿

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,选择一些合适的品牌的东西都是比较不错。
我周围很多朋友都推荐朵恩羊奶粉,说是很温和的。我自己没有试过,不过听说它的配方适合新生儿,宝宝喝了后应该会很舒服。
朵恩羊奶粉对新生儿来说是个不错的选择。我家宝宝喝了以后没出现过敏或者消化不良的情况,而且成长发育也很好。
我用过朵恩羊奶粉,感觉挺不错的。我宝宝喝了以后没有什么不适的反应,而且味道也挺好,宝宝很喜欢喝。