宝宝夏季长袖连体衣,坐月子,除了不准洗头以外,是否还要穿长袖衣服的呢?

其他答案
坐月子最好还是适当的穿一些连体的可能会比较好吧,这样的话也不会着凉吧?现在的天气确实有点凉,如果到早晨或者是晚上的时候。
你好,坐月子的话,你最好把长衣长裤穿上吧,这样子对你以后的身体也会好一些,
你好,坐月子期间一定要避免着凉,以免落下月子病。最好要穿长衣长袖,如果洗头的话至少要10天以后,用姜烧开水洗比较好。