请问新生儿准备什么牌子奶粉好点,口味清淡一些的。

其他答案
我们这个时候看孩子的情况,给他选择母乳可能会更好一些,实在不行给他选择奶粉也是可以的。
调整一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝身体情况不一样
这个有很多种类型的呢,主要是味道比较清淡的话都可以不用担心。
新生儿呢,选择一段的奶粉适合0~6个月的宝宝的,一般国产奶粉进口奶粉都可以尝试观察宝宝肠胃消化吸收情况
我朋友家的宝宝喝贝因美的奶粉,她说口味不错,清淡适合新生儿。你可以去试试看。
我听说喜宝的奶粉口感比较清淡,适合新生儿喝,可以考虑一下。
我家宝宝刚出生时,我给他喝过可瑞康的奶粉,他挺喜欢的,口味清淡,大家可以试试看。