第五周开始腰痛正常吗?

其他答案
我们怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,这种情况你也不用太过担心。
要是出现腹痛的话,那应该是不正常的,这个最好检查一下看一下是什么情况
很正常的呀,在怀孕早期的时候都是会有腰疼的情况的,这个多躺一下一般没事的。
从第5周开始腰出现疼痛的现象,这个一定是因为有一些胎儿增大激素水平变化导致的
很正常的,没有什么问题,不用太担心,自己好好的休息就行了。。
咱俩天数一样 可以经常沟通
听说有些孕妇会用腰带支撑腰部,你也可以试试看。
我也有过类似经历,多做些轻松的腰部伸展运动可以缓解。
可能是孕妇体重增加,对腰部压力加大了。