各位姐妹,有孕27周孕妈左侧睡后肚子左侧偶尔轻轻痛一下的吗?这是怎么回事呢?而且每天早上胎动很明显

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,最主要是大家健康的话就没什么太大问题。
这个还真不清楚,我学的你需要去检查一下看看的
我也是,白天坐久了也会有一点疼,像孩子在里面扎的一样,换换姿势就好了
孕妈咪们常常会感到各种不适,可能是肌肉或是韧带的扩张导致的,注意休息,缓解压力,可能会有所改善哦。
这个可能是因为宝宝在肚子里动来动去,应该是正常的,没什么问题的,如果不放心的话,下次产检跟医生说一下就好了。
孕妈妈们的肚子会不断变大,可能有时候压迫到肌肉或是神经,放松一下,可能会减轻不适哦。
可能是宝宝的动作激发了肚子的不适感,放松心情,多些轻松活动,也许会好一些哦。