孕29周呼吸困难是怎么啦?胎儿越来越大了,需要怎么缓解呢?

其他答案
要是呼吸困难你去户外呆一下看看能,可能是室内空气不流通,要是还难受,你就需要去医院吸氧了
这个孕周呢,如果觉得呼吸困难的话,那这个有可能需要吸氧的,这个吸吸氧是可以缓解的
怀孕29周呼吸特别困难,可能是因为胎儿增大引起压迫了,注意避免宫内缺氧
你是不是缺氧,建议你去医院做个检查看一看,具体还是问问医生怎么办
可能是的吧,这个最好还是问问医生比较好一些的吧,放心一些的吧