和婆家人闹矛盾了,但是,老公对我还行……三十要陪他回他家。我该怎么做?

其他答案
看看矛盾是谁引起的呗,建议姐妹大度一点,毕竟要和老公回家,买点吃的喝的,衣服啥的。
那就回去吧,做好你自己的事情就行了的,自己也的话也不要想的太多了
那如果这样子的话,个人感觉还是选择就是要注意吧,毕竟就是过年。
那就跟老公回去吧,毕竟他对你好
考虑到老公的感受,或许可以陪他回他家,但同时也要尊重自己的感受,寻找平衡点。
婆家人之间难免有矛盾,可以试着与他们沟通,找出解决问题的方法。