大家补铁吃的是片剂还是口服液呢,昨天买了口服液好贵啊,一百多10支就5天的量。是不是片剂效果一样的啊,片剂一瓶才十几块钱。

其他答案
这个我觉得还是要问一下医生吧,因为每个人补铁的用药呀剂量等都不太一样。
我当时缺铁不严重,大夫开的是片的,但是口服液的效果确实不错。铁剂一般都很贵
可以吃口服液或者是铁剂产品最好注意,如果缺铁的话,可能对胎儿导致铁储存不足的危险啊。
我是医生在医院来得超级便宜,加vc才30多,应该可以吃一个月
力蜚能,医院开的,而且效果挺好,进口的,效果也很好。我头胎生完中度贫血,一天两个力蜚能,45天复查就没事了。也可以加个vc一起。
我家宝宝之前也是吃口服液,但后来发现片剂也可以达到同样的效果。而且片剂比较便宜,我觉得很划算呢。
我觉得口服液确实贵一些,而且每天都要用好几次,挺麻烦的。不过片剂也挺好用的,价格上也划算,可以试试看。
我家宝宝之前也吃过口服液,但后来试了片剂发现效果也不错,价钱还便宜,所以就一直用片剂了。