女儿背上这是什么呀! 一开始没注意 医院出来回家过了几天洗澡看到这个以为是被刮伤了的伤口 就来今天洗澡发现不是刮伤 感觉像是胎记?但是又比第一次发现的时候变大了一点点 红色底部发现有淤青的颜色 这到底是什么呀

其他答案
荨麻疹吗还是湿疹呀,这个最嗨还是问问医生比较好一些的,放心一些
看着像血管瘤呢!
血管瘤吗?
这个还真的没有遇到过了,建议还是要去医院问一下医生看看
要不要找医生看一下呢,毕竟比较专业
我觉得这个特别像是你把它磕到哪里,然后破皮了没有及时处理,然后碰水了,伤口就会有持续的感染,如果你不放心就去医院看一下吧
如果实在是不放心,还是去医院看一下吧,这样子也放心一些。