34+5但是B超显示32周 小两周咋办

其他答案
我们这个时候可能是营养跟不上,一定要加强营养的补充,这样才会更好一些。
偏大一周和偏小一周也是属于正常的,平时要记得饮食方面健康清淡一些比较好。
这个偏小两周是偏小的有点太多了,这个要多点摄入营养的呢.。。
我思维到 32+5 周一直偏向 2 周,医生也说是正常的,注意胎动就行
可能是测量误差,再去复查一次B超就清楚了,不要太紧张。
别太紧张,有时候B超显示的时间会有一些偏差,最重要的是宝宝的健康。
不用太担心,这只是一个预测,宝宝有时候会比预期的时间早或晚出生的。