宝宝是十六个月穿衣服还不到十八斤正常吗

其他答案
我们按照孩子身高体重的情况给他选择一些合适的,这样就没什么太大的问题。
要给宝宝买衣服的话,你要先给他看一下说明书之后再给宝宝买衣服才可以。
这个期间还是需要按照孩子自己的情况选择一些合适的,这样就没什么太大的影响。
这个有点不达标的,基本上要考虑就是一周岁达到20斤左右的。这样比较适合的。
这个是稍微有点轻的,这个可以调理一下宝宝的肠胃的,脾胃不好也是会长得慢。
应该没什么大问题的吧,这个还在正常办理,可以调理一下肠胃。可能是吸收不好。