明天36周了腰酸背痛越来越厉害吃饭几分钟时间也坐不住小腹下坠感还会痛是什么情况

其他答案
有些可能是因为他有入盆足够压迫的,所以这个时候也会引起出现这种不舒服。
那你要做个检查,可能就是要生了吧,如果特别的疼痛,可能要去医院拔的。
这个时间段确实会引起腰酸疼痛的可能性的,有些可能是因为胎儿入盆压迫也会的。
这些症状可能是宫缩开始了,要注意宝宝可能要出来啦。
这个时候可能是宝宝的头埋入盆腔准备出生了。
可能是宝宝压迫到神经引起的不适,多换个姿势缓解一下。