一胎男宝4岁了该不该要二胎呢?经济条件不好

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,你自己觉得合适的话基本上是没有关系。
看你自己呀,自己有条件各方面都比较适合,那就可以呀,考虑清楚的
这个如果经济条件不好的话呢,还是要好好的考虑一下吧,要一个宝宝呢,精力和经济都是很重要的
主要还是看你和你老公的意见能否统一,要二胎压力肯定是有的,如果想给孩子要个伴,那就不要犹豫。
我是坚决不要,如果不能保证要了二宝不会改变目前的状态,我是坚决不会要的
家庭经济不好的话,可以先等一段时间,等经济条件好转再考虑要二胎。
如果你们觉得家庭经济承担得起,而且有足够的时间和爱心照顾两个孩子,那就可以考虑要二胎。