排卵期,感觉胸部,乳头有点痛?正常吗? 例假期还早呢? 怎么回事?

其他答案
我们这个时候是不是怀孕了引起的,一定要了解清楚每个人的身体状况,这样才会更好。
正常的吧?那你自己就好好的休息,不要太累了,自己的话等到大姨妈推迟看
排卵期间的话应该就没有什么问题,有的时候有一点就是压迫到的感觉。
如果一直持续不退,还是去看医生比较好,毕竟只有医生才能给出专业的建议。
也有可能是例假将要来临的预兆,乳房会在例假前有些变化。
可能是排卵期引起的,有些人会在排卵期感觉到乳房不适。