孕中期b超单怎么分辨男女呢?请问B超单辨别胎儿性别准确吗?

其他答案
你好做B超的分辨率,男女一般是单子上看不出来的,最好找个熟人问一下的吧!
你好,B超单上的一些数据是看不出孩子性别的。只有专业的医生做B超的时候判断生殖器可以看出来的
根据单子的话,是没有分辨的,只有说去做个B超,通过仪器才能够知道生男生女
一般的话自己是看不出来的,只有医生才能分辨的出来宝宝的性别的。
不去的话也可以看遍处的,具体的最好,还是做个四维检查的话可能会比较清楚一些,具体的你可以看一下,宝宝的腿部那里吧
从b超单上的数据是看不出胎儿性别的。看胎儿性别的话只能在b超过程中,专业人士才可以看得出来。