饭后孕妇散步最佳时间是什么时候啊,请问孕妇散步有什么好处?

其他答案
你好,饭后半个小时以后可以适当的散散步,这个可以帮助顺产的。
饭后孕妇散步的最佳时间,是在7点左右。那时空气比较凉爽,多散散步比较好,顺产。
如果你是一名孕妇,你想吃完饭以后散步,你可以吃完饭以后,过了半个小时,然后就可以出去散步,孕妇散步好处是有很多的,等到了你生产的时候可能就是比较快一点,而且可以减少你撕裂的程度的,所以你经常怀孕期间多散步。
嗯,饭后半个小时散步才是最佳时间,因为你一吃完就散步的话,肚子可能会痛哦,多散步好啊,多走动,有利于他健康发育。