各位孕妈们,进入孕晚期29周后你们的胎动情况怎么样?😐😐我的胎动除了本人睡着没有感觉之外,早中晚醒着的时候都在动,而且是翻滚式胎动且频繁😂你们的胎动呢也跟我一样吗

其他答案
怀孕晚期的时候已经二十九周了胎动情况是否正常如果感觉异常及时去医院做个b超
怀孕晚期的时候有的胎宝宝还是比较好动的,胎儿大了以后胎动的力度以及幅度也是比较大的。
这个的话可能宝宝大了可能胎动就会变得多一点,注意做好产检吧。
早上不起来的话动的厉害,凌晨的时候准备睡的时候动的厉害
翻滚的动就是女孩😃😃
我也是这样,一直在动,有时候劲还大的不得了
我才24周,基本上天天都在动,晚上起来上厕所回来还会继续动
一样的
一样的,我的也是感觉一天到晚都在动
我只要一想数胎动他就不停的动😂
正常啊,我这也是老爱动、但不会踢痛我就行
一样的,我宝宝一直都在动
我感觉我28周之后胎动少了 而且幅度小了 明天去做个B超
我的宝宝基本我醒着,他都醒着在里面动,我睡着了就不懂了😄
每个宝宝的性格不一样,所以胎动也会不一样的,我家宝宝那时候也是特别活跃的。