苹果粥能加猪肝粉怎么样?宝宝添加辅食的时候需要注意什么呢?

其他答案
这个应该可以添加的,就是刚开始的时候一次性不要太多,可以慢慢增加点米粉啊,面条之类的。
这个可以考虑给他补充一些的,可以吃点蛋黄的,然后煮面条的这些都是可以的。
要看多大的孩子呀?孩子七个月以上的话都是可以吃的,少吃多餐。
不管是什么样的食物,都会有它的营养价值,但是你要看孩子吸收的情况去判断才会更好一点。
我觉得挺好的,宝宝添加辅食以后可以吃这种东西,可以给宝宝补铁
这个的话只要宝宝可以的话就没关系的,一般小孩子的味觉一点点味道就觉得好吃了。