游离甲状腺素偏低,促甲状腺激素偏高,这个问题大吗,医生给我开了,左甲状腺素纳片,叫我每天吃一片,可以每天吃两片吗,我好想快点降下来,怕对肚子里的宝宝有影响

其他答案
按时按量服用,不要自己随便增加,这是对自己的负责,希望姐妹一切顺利。
这个时候也要看一下身体状况,最主要是我们健康的话就没什么太大的影响。
应该没有什么很大的问题的,你可以看医生是怎么说的,医生更加专业一点
这个还真的不知道哦哦哦哦