怀孕腰疼怎么缓解啊,怀孕腰疼正常吗,吃什么治疗啊?

其他答案
孕妇腰痛是属于常见的现象,平时要注意多休息,可以让家人帮着按摩一下。
这个可以适当的按摩,这样可以帮助缓解或者多补钙,也可以会有帮助的,多加注意休息就好。
怀孕期间腰疼的话应该是缺钙,缺钙的话容易导致怀孕期间腰疼的症状。
怀孕出现这种情况的话是正常的,最好还是让家人或老公帮你按摩一下,很快就可以帮助你缓解的