内裤上偶尔有血,但是肚子不疼,也没有不舒服,孕中期怎么办

其他答案
孕中期的时候胎儿是比较稳定的了、这个时候有出血的情况那是需要多休息的,尽量不要吃生冷的食物。
内裤有出血,肚子并没有疼痛,做好b超检查,确定一下胎儿的健康
可能是内裤摩擦引起的小伤口出血,保持干燥清洁即可,如有不适请咨询医生。
可能是轻微的出血,多半不会有什么大问题,注意休息,保持好心态。
可能是个人生理原因引起的,不用着急,保持观察就好。