有没有末次月经1月14日,现在已经测出怀孕的姐妹

其他答案
在在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确,可靠安全,放心一切的
应该有吧,没有测出来也没有关系,只要不来例假就有怀孕的可能性
2.9号的,3.14号姨妈日,也没来😂
接本月宫内好孕
我是2月14号来的。上个月没怀,看这个月的吧,希望有好运。不过我抽烟,不知道会不会影响。
嗯是吗 我的月经还没来 也没有检查 就等3-月10号 还没来的话去医院检查了
1.29的今天尿查出来了
沾沾你的喜气🙏🙏🙏本月顺利怀上龙宝宝🙏🙏🙏
1月13号来的,这个月24号了都还没来,测了也没怀孕
早上测的大白板
15号来的,今天测了是白板😭
同样的日期,今天早上测了,大白板,胸已经涨好多天了,就是测不出来也不来大姨妈
我上个月末次月经13号,平时平均27天来一次,这个月预测9号要来,今天12号还没来,不敢测
昨晚测了一下,白板
我末次月经1月12号,本来今天来月经的日子都没来,我也不敢测
我末次1.15,预测经期日是今天,我测出来了但加深不明显又怕是炸胡的
本来是今天来姨妈,今晚测的,帮我看一下 这是怀上了吗
我末次月经1月19,不想着急,之前几个月就是很着急,推一天我就激动,最后啥也没有,哎,顺其自然吧
我是1月15号末次月经到这没测出来腰疼肚子胀尤其是晚上更厉害
今天测出白板😔
同一天☺大卫有灰印,秀儿有细红线,其他的早早孕试纸是水印,但是目前涨奶好几天了,偶尔恶心对气味,腰酸
末次1.19 还没测
姐妹,如果你怀疑自己可能怀孕了,最好去医院验个孕,这样才能确定。
末次月经是一个很重要的指标,但不一定能确定怀孕与否。还是去医院检查一下吧。
可能怀孕了,赶紧去验孕吧,医生会告诉你确切的结果。