你好,请问儿童长个吃什么钙片?

其他答案
那你要根据孩子的需求来决定,如果没有缺钙的问题,应该不需要补充吧?
其实没有你想象中的这样长高,非要吃点什么钙片的长高,有时候遗传的因素会比较大一些
我家宝宝只吃了D 3
我们没吃过钙片,感觉还是乳制品更好,牛奶酸奶奶酪,记得再补补维生素d,增加户外运动多晒太阳,最好。
嗨!吃点芝士、鲜奶和酸奶,给小家伙补充钙质最好啦!
哈喽!儿童长个,多吃奶制品、豆腐和海鲜有助于钙吸收哦!