跟老公相亲认识的,第一眼喜欢的人真的好难忘记,但随着年龄的增长人的见识多了,真的觉得自己就是恋爱脑,老公也不是那种懒得,每天辛苦工作,可能是我现在想要的太多了吧,觉得自己好委屈,我想出去上班,跟他说不同意,要么就是离婚,我现在对这个家也没有很留恋,不知道怎么选择了

其他答案
这个真的是家家有本难念的经,主要是男人真的没几个好东西的呢。
为什么不让你去上班了呀,反正男人真的是没几个好东西,啥玩意呀
自己肯定还是选择要考虑清楚的话,这个比较好一点的,自己一定要注意。
其实你也可以好好的和他沟通一下的,一般也两个人最好的相处方式就是多沟通。
就是不明白为什么不让你出去上班呢?我觉得这个肯定是可以沟通的事情呀。
我们也是相亲认识的,结婚几年了他都啃老
可能你老公觉得他能够养活你和孩子但是你想要的是自己能有一份快乐的工作对不对
我觉得女人出去上班也好,也不用经常胡思乱想,有自己的事业好啊,自己也自信一些。
你是没有他就不行吗
为什么不同意你上班
他总是说我身体不太好,去了外面怕是吃不了那个苦,到时候钱也没赚到,身体也不好,孩子也照顾不了
感情的发展是个复杂的过程,随着年龄增长,我们对待感情的要求也会有所变化。平衡家庭和个人的需求是个挑战,或许可以与你的丈夫坦诚沟通,一起找到解决的办法。