孕25周左侧睡,左下侧的小腹会疼,而且感觉喘不上来气。总是右侧睡 平常也偶尔性左下侧隐隐疼,彩超检查又一切正常。也不知道是哪里的原因 这会左下侧疼持续的时间比平常要久一点,也不知道是观察看还是怎么办?

其他答案
在怀孕的情况下,一定要注意看一下有没有压迫到了一定要注意休息好,小心一点
我整个孕期都是左侧躺的睡得,我觉得反正挺好的,我还用了孕妇枕头
那可能就是你没有检查清楚吧,你是去做了什么样的检查呀?这个可能还是需要你呢,耐心观察。
其实如果特别的严重,也有可能是拉着韧带导致的,你平时也可以用枕头垫着,会比较舒服。
我是26周➕3不能向左也不能向右睡只能脸朝上睡觉。
应该韧带的问题吧,痛的那一边支撑力不够吧,我也有一边总有拉扯感,隐隐约约的痛,换个姿势就没事了
如果疼痛持续加重或伴随其他症状,建议及时咨询医生,他们会做进一步的检查和评估,给出更专业的建议和治疗措施。
孕期腹痛是常见的现象,可能是子宫扩张引起的,你可以试试暖水袋敷一下,或者轻轻按摩一下疼痛的区域,帮助缓解不适。
可能是宝宝的位置压迫到了膀胱或肠道,导致左下侧疼痛,别太担心,多换换睡姿,或者用枕头垫一下腿部,舒缓一下。