孕中期做血常规是空心做还是怎么?

其他答案
如果到了孕中期做的检查呢,一般都是不需要空腹的,吃了东西也不影响的。
血常规的检查应该是不需要空腹的,一般是血糖检查以及肝肾功能检查的时候才需要空腹了。
血常规的话应该大部分的话应该就不需要吧,不过最好是选择咨询一下医生。
我记得我那会一直都是空腹去的,因为不知道哪个需要空腹就一直是
这个要看你做什么样的检查吧,如果一般的常规检查应该是不需要空糊这个要看你做什么样的检查吧,如果一般的常规检查应该是不需要空腹的
你说的是空腹还是什么吗?其实我不确定你是做的哪一种呀,这个要问医生的。