之前两个月的时候喝奶老是哭哭很久才愿意喝奶,过了十几天那样吧又愿意喝奶喝奶时又不哭了,但是从昨天开始每次冲奶粉喂都哭不愿意喝奶这是为什么啊?是不是厌奶期又来了??

其他答案
宝宝可能只是不喜欢目前的奶粉口味了。你可以尝试换个品牌或者口味的奶粉,看看他是否愿意喝。
宝宝可能不舒服或者有些疼痛,导致他不想喝奶。你可以小心观察一下宝宝的表现,是否有其他不适的症状。
可能是宝宝吃饱了,不太想喝奶了。你可以试试换个角度,给宝宝尝试一些新的食物,看看是否对他的胃口有所改善。