新生儿能吃什么钙。医生说让吃钙可是没说吃什么钙。你们都给孩子吃的什么钙啊?

其他答案
新生宝宝可以适当的补充维生素AD制剂的了,如果需要补钙的话那就需要选择液体钙的了。
我家宝宝吃的钙主要是来自奶粉和辅食,我会尽量选一些富含钙质的食物,比如蔬菜、水果等,保证宝宝获得足够的钙营养。当然,如果有疑问,最好还是咨询医生,毕竟每个宝宝的需要是不同的哦!
我也是有过类似困惑的,后来我发现可以给宝宝吃钙片,不过我是先咨询了医生,确保用的是适合宝宝的钙片,并且按照医生的建议给宝宝正确服用哦!
我家宝宝刚出生时,医生建议我们给他吃含有钙的奶粉,还有一些富含钙质的食物,比如酸奶和豆腐,这些对宝宝的骨骼发育很有帮助哦!