感冒一咳嗽肚皮拉扯着疼,不咳嗽不疼,对胎儿有影响吗

其他答案
一般轻度的咳嗽对于胎宝宝没有太大的影响,但如果咳嗽得比较厉害,会使腹部的压力明 显增加,可能引起子宫收缩,增加流产的几率。喝白萝卜生姜水,可缓解咳嗽。注意休息,清淡饮食,补充维生素AD和 钙。
孕妈妈咳嗽的时候可能会引起子宫瞬间收缩,因此才会有肚子疼的现象,咳嗽严重的话要遵医嘱用药了。
不用担心,对宝宝没有影响的。你可以试试用热水袋敷在肚子上,可能会缓解肚子疼痛。
真的没关系的,宝宝很强壮的。你可以试试喝点姜汤,可能会缓解咳嗽和疼痛。
没关系的,宝宝在肚子里很安全。你多喝些温水,多休息一下就好了。