怀孕39周羊水少,能顺产吗?

其他答案
只要胎位正常的话,都是可以生产的,不需要太担心,根据身体情况适当的出去走动吧!
已经怀孕39周了,羊水少这种的话,一般情况下过少的可能会影响到顺产的。
孕晚期的孕妇羊水少,要注意多喝点汤水,多喝白开水,多吃点西瓜来补充。
你好,如果羊水太少了,你可以多喝一些牛奶或者多喝一些汤,这个人是可以顺产的。
你好,这个必须听医生的建议,如果是第一胎的话不建议顺产~多观察