37周了,好害怕,能不能直接要求给我剖出来啊?我怕我真受不了那个宫缩疼,折磨死我了,万一再给我撕裂侧切我会疯的,真的是怕死了,就我一个人害怕,婆家人都整天盼着娃,痛在自己身,假性宫缩,今天除夕,吃个饭难受死,尿路感染一坐着就疼,躺着也左右两边大腿疼腰疼

其他答案
在听你说医生意见有什么问题的情况下,医生会告诉你放松心情,不要想太多,应该就可以。
这个还真的不一定,如果有擅长的条件,医生可能也会建议你顺产的。
身体的不适都是暂时的,你要坚持。吃点好吃的,娃都快出来啦!虽然现在不舒服,但是你很快就会忘记这些不适,因为你会迎来你的小宝贝!
我知道宫缩很疼,但是你要相信自己的身体,它能够应对这个挑战。告诉自己你很勇敢,你一定可以度过这个阶段!婆家人盼着娃也是因为他们都爱你们!
别担心,宝宝都37周了,很快就会出来的。你只需要保持放松,相信自己能够度过宫缩的疼痛。一切都会值得的!