请问一下孕妈妈们,就是我肚子有点流血丝,这是怎么回事呢

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,应该先去做一次检查,看一下身体情况
如果是肚皮上面有一些红血丝,可能就是肚皮比较薄吧,应该没什么事的。
可能是你的子宫血管比较敏感,有时会出现一点流血的情况,如果没有其他不适,一般不会有什么大问题。
这种情况可能是因为你的子宫正在适应宝宝的成长,有时会引起轻微出血,一般情况下不会有大问题。
可能是宝宝睡觉时压到了你的子宫,有时会导致轻微出血,不用太担心。