宝宝穿了纸尿裤,为什么还是老是漏尿打湿衣服?

其他答案
宝宝因为就比较小,看一下会不会就是不合适的,肯定还是要注意观察一下会比较
应该是你使用的方法不对,你可以重新使用一下或者看一下说明书。
这个就有可能是纸尿裤不合适,太大太小了,或者是太薄了,吸水性不好都有可能。
有时候宝宝尿量太大,纸尿裤吸收不了,你可以试试换成吸收能力更好的品牌。
宝宝可能动得太厉害,导致纸尿裤不能完全包住,你可以试试用胶带固定一下。
可能是纸尿裤尺寸选得不合适,你可以试试调整一下大小。