刚出生的宝宝喉咙不舒服咋整

其他答案
刚刚出生的宝宝,喉咙不舒服。那还是需要妈妈观察是否有其他的情况出现,还是要带去医院的。
宝妈可以给宝宝多喝点温水的,这样可以帮助滋润喉咙,还有尽量不要让宝宝大声哭闹的了。
那你就要注意观察一下有没有其他的症状。如果是说咳嗽啊或者其他的不舒服,像宝宝小的时候一定要及时去医院看的。
宝宝喉咙不舒服的时候,可以试试给他轻轻拍背,有时候能帮助他咳出一些痰。