怀孕尿频出血正常吗?

其他答案
我们这个时候是不是属于流产的现象,一定要看个人情况,注意做好检查,注意休息好才行。
怀孕有时候尿频而且出血可能有先兆流产危险,及时去医院检查一下是否压迫了
有出血的情况,肯定是不正常呀,还是需要你去检查清楚呀,其实怀孕出血有很多种原因的。
不是很正常,建议你去医院做个检查看一看,希望宝宝健康快乐每一天
是这样的,怀孕期间尿频出血有可能是正常的,但是如果出血情况比较严重或持续不止,最好去医院做个检查,以确保一切都好。
嗯,怀孕的时候尿频出血可能是正常的,但是如果出血量比较多或者伴随其他症状,还是要去医院检查一下。
哎呀,怀孕的时候尿频出血有时候会发生,但是要留意一下自己的身体状况,还是去找医生咨询一下比较好。