怀孕七周零一天,属于孕早期,饭量一天三顿正常的饭量,并没有吃别的零食,也没有任何胃胀的感觉和难受,只是没有任何的孕吐反应而已,现在体重已经涨了十多斤了,这是为啥啊?

其他答案
我们这个时候可能会有一些食欲不好的现象,做好检查,注意休息,其他的倒没什么太大的问题。
7周零一天的时候属于怀孕早期,饭量是否是正常的,最好少吃零食,少吃多餐可以
这个的话你也不用太担心,还是要注意一个营养的均衡,做好产检吧
怀孕早期的话,这几天要注意饮食就很正常,没有什么太大的问题。
应该是儿子,我怀我儿子的时候就是一点反应都没有,前面三个月就涨了十多斤,现在二胎,七个周,吐的很
我饭量很小 还没我没怀之前好😂
孕妈妈可能因体质不同,反应不同哦,不要担心。你应该多关注均衡饮食和适量运动,保持健康生活方式噢。