你们孕晚期会抽筋吗?我今天早上醒来的时候小腿抽筋了,一上午过去了,腿部还不舒服

其他答案
我们出现这样的情况,可能是缺钙了,一定要及时的去补钙,这样才会相对更好一些。
怀孕晚期的时候孕妈妈对于钙质的需求量增加,因此就容易有缺钙的问题,缺钙会导致腿部抽筋的了。
孕晚期抽筋可能是缺乏钙,因为要满足胎儿钙的需求,钙流失比较严重
大部分都会的,可能确实是在怀孕期间很容易出现,就比如说是着凉呀或者缺钙引起。
我抽过两次,抽筋过后感觉很难受的
我晚上抽筋,白天腿疼
快补钙 要不睡觉睡不好
我和你一样,早上起来抽筋起来真是无助,好痛啊,我都痛哭了,有时候半夜抽筋,痛苦啊
小腿抽筋可能是缺钙了,多补点钙片试试,毕竟现在是两个人吸收钙