在妇幼生孩子还是县医院 不会让侧切吧

其他答案
您这个时候还是需要配合医生就可以了,因为每一个人的身体情况肯定都是会有一定的区别。
这个时候还是需要看你自己的情况吧,选择大的医院,这样才会比较放心一些的。
在县医院生孩子,医生会根据实际情况来决定是否需要进行侧切手术,所以不用太担心。
不用太担心,县医院的医生会根据产妇的情况来判断是否需要侧切,他们会尽量保护产妇的身体。
生孩子的时候,县医院一般都很注重孕妇的身体和需要,他们会根据个人情况来决定是否需要侧切。