今天我感冒,婆婆给我熬了蒜子水 还给我擦了青草膏 后来我闻到味道太难受了呼吸都困难 就让给擦了 然后我婆婆说忘记我怀孕了😔现在肚子痛了一下午了 全身都没力气 呼吸又困难、 今天还是个初一

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,主要是不用药的话一般不会有问题。
我们这个时候还是需要小心点,可以喝点生姜水,绝对是不能随便使用药物的。
建议就是要小心一点,个人感觉还是选择就是要注意,就是怀孕的话马上去检查了
感冒的时候,味道确实容易让人受不了。婆婆可能是忘记了你怀孕了,不小心给你弄了蒜子水和青草膏。肚子痛和呼吸困难可能是感冒引起的,多休息,喝些温水会有所帮助。初一快乐!
味道太重的话,确实让人难受。可能是蒜子水和青草膏对你的身体产生了反应。肚子痛和全身没力气可能是因为感冒的原因,你要多休息,多喝水,让身体恢复一下。
哎呀,感冒真是让人烦恼啊!婆婆也是心疼你才给你弄了蒜子水和青草膏,可惜味道太重了。别担心,肚子痛和全身没力气可能是感冒引起的不适,休息好就会好起来的。