怀孕39周+5了今天早上上厕所有褐色的粘液,腰有点疼,肚子疼还不疼,是不是快要生了,在线告诉我一下

其他答案
我们这个时候可能是小孩子要出生了,所以身体的分泌物也会相对比较多一些的。
如果是出现褐色的东西,那应该是不对,他说最好做一次检查一下身体情况之后再决定
我的也还没动静啊
接肚子里宝宝马上发动开宫口开宫口开宫口开宫口开宫口开宫口
你几胎呀,这到现在还没生?
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
要有规律宫缩才是要出生,应该快了。再等等
看起来宝宝要准时宝宝就要来了,准备好迎接吧!
这种情况很可能是宫缩开始,宝宝要出来啦。
可能是宫颈开始软化和脱落,离生产可能不远啦。