姐妹们帮忙看看男宝女宝

其他答案
单凭b超报告单看其实是不准的,说准的就是碰巧而已,最准确的还是验血和专业b超医生看四五个月以后的胎儿,男孩女孩都是自己的心肝宝贝呢,健健康康平平安安最重要呀,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,一定是一个可可爱爱的小家伙
这个应该是看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要宝宝发育健康就好
从报告单上面肯定是看不出来的呢。这个都是瞎猜的,想要比较准确的答案的话还是要通过去专门做B超看或者是验血才能确定的。