小肚子有点疼,但是我没见红呀,是不是快了

其他答案
孕妈妈肚子疼的话要注意观察是否有规律性,如果是规律性的疼痛那就是临产的症状,不需要等到见红。
我们这个时候看一下身体状况吧,只要是没有出血的话,一般不会有很大的问题的。
肚子如果不舒服的话,肯定还是选择观察下的,有没有时间规律的情况了,要观察
我们这个时候看一下身体情况吧,主要是身体不出血的话是没什么关系。
不一定都见红破羊水的,我一胎时只是疼白天八分钟一次,半夜四分钟一次了,睡不着赶紧去医院都已经开八个骨缝可以生了。
生了吗现在