刚怀孕腰酸怎么回事,在尾骨酸胀

其他答案
你好,这应该是胎气,症状吧,建议您在初期的时候一定要补充一些钙,然后平时注意保暖,适当的活动一下。
这个有可能是缺钙了,可以去开点钙片来吃一下,然后平常自己按摩一下,可以去买一个孕妇枕头来用。
这个是正常的,因为怀孕会压迫到腰骨,所以才会出现腰疼的现象,多休息就好。
可能是因为胎儿的原因吧,孕期时候会出现各种不舒服的情况呢,最好是多休息呢。
你好,怀孕腰酸,尾骨酸胀,这些都是正常现象,由于子宫突然增大造成的,你平时多注意休息就好了!